小宝宝吐奶能吃妈咪爱吗?觉得小宝宝是肠胃不好,可以吃妈咪爱试一试吗?

其他答案
如果宝宝有消化不良的情况下可以给小宝宝服用,妈咪爱的,如果只是在每次吃完奶之后有点吐奶,那就不需要,这是正常的。
宝宝吐奶是会随着逐渐长大慢慢好转的了,喂奶之后可以采取竖着抱起来拍嗝,会缓解吐奶的情况,喂奶之后还可以侧身睡觉的。
吐奶的话,有可能是孩子消化系统没有发育完善的,不可以吃妈咪爱的,因为这个事正常。
当然都是可以的呀。不过由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善,一定要注意少吃多餐,然后给宝宝进行拍嗝是非常有必要的。