孕酮低会导致胎停孕吗?刚检查出孕酮偏低,现在吃药保胎中,好担心。

其他答案
在怀孕早期孕酮偏低,有可能直接导致胎儿先兆流产,所以如果化验血的结果偏低,接下来要赶紧补充黄体酮,你可以选择服用一些孕酮胶囊,也可以直接去打针,效果都可以。
孕酮低的话是很容易引起流产的,平时妈妈可以多喝一些豆浆,严重的话是需要打针吃药的。
胎停育有很多原因,这个也不排除,好好养胎别想太多
孕酮低的话,你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去,要不然容易流产的。
一般的话,如果孕酮比比较偏低的话,可能会出现先兆性流产的迹象。平时的话还是要注意多补充黄体酮。
你好,孕酮低的话会引起宝宝胎停或者是流产的,最好拿点黄酮体来吃,或者是拿点安胎药。
孕酮低是会导致胎停问流产的,所以有孕酮低的话要多注意卧床休息,按时吃保胎药。只要及时补充孕酮就不用担心。