如何让宝宝爱上幼儿园呢?宝宝都已经上幼儿园快一个月了,还是会想家里呀。

其他答案
孩子刚上幼儿园肯定会有所排斥的,而且有些宝宝每天早上都会哭闹,妈妈要有耐心的跟宝宝多交流,跟他说幼儿园开心的事情,千万不要在孩子面前流露出你的烦躁情绪。
一般宝宝都会有一个适应的过程,宝宝越小越喜欢宅在家里,因为这样自由,你就应该和宝宝多沟通,应该和老师多沟通,让他和小朋友们玩,找到一定的乐趣,这样的话,宝宝就会喜欢幼儿园。
刚开始的婴儿都不喜欢上幼儿园的,但你可以让他慢慢的适应。大概是用了两个多月的时候,宝宝就会爱上了。