哺乳期容易回奶的食物有哪些呢?想断奶了,大家当初都是吃了什么呀。

其他答案
如果想回奶,可以去药店买点大麦茶喝,大麦茶是回奶的,一般药店都有卖的。
哺乳期回奶的食物有韭菜,十三香都是回奶的,想断奶可以买回奶宝或者是大麦茶。
回奶的食物有那个韭菜,麦芽煮水,这些都是回奶的,还有那个猪肝也是回奶的,而如果这些吃的都不管用的话,建议吃那个回奶药,这个速度很快的。