我生产了一个星期了,可是我产后没有母乳怎么办,宝宝快要没有东西吃了。

其他答案
产后一周还没有母乳,可以多喝下奶汤。丝瓜汤,鲫鱼汤都是下奶的,都一周了没有母乳最好找专业催乳师开奶的。
你可以找专业的推拿按摩师给按摩一下,再多吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,鲫鱼汤这都是比较下奶的。
产后要注意让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,还有可以请专业的开奶师来按摩疏通乳腺的。