怀孕能吃麻辣烫米线吗?怀孕真的不是一件好差事,想吃的总是吃不到呀。

其他答案
你好,孕妇最好是别吃麻辣烫,这个外面买的不卫生,里面也添加了很多香料和调料,不利于胎宝宝健康发育。
我怀孕的时候除了大寒的东西不吃,其它都不忌口哦!但是我会控制好量,怀孕期间,最好多喝汤水噢!
怀孕期间偶尔吃一次麻辣烫,米线是没有关系的,只要不是经常吃就可以,建议多喝水。
最好不要吃这种东西,有些东西都是不卫生的,为了宝宝还是忍忍吧
你好,你这个现在怀孕了,不可以吃这些东西的,因为这些东西是非常没有营养,而且很容易上火。