粥水冲奶粉有营养吗,,朋友推荐,你们觉得可以一试,期待他的效果呀。

其他答案
不建意用粥水给宝宝冲奶粉来喝的,这个是没有什么营养的,粥水本身就没有营养。
你好不可以的,必须用白开水给宝宝冲奶粉,这样不太好的呢,还是用白开水的。
这个没有必要这么冲的,对营养有一定的损伤,所以这种情况奶粉的营养价值有一些流失掉的,而且营养物质被破坏,并不推荐,建议可以奶粉直接用温水冲泡,至于粥直接给孩子喝,这样最好。