怀孕期间要做哪些检查呢?才是刚刚确定怀孕,想了解一下孕期需要做的各项检查内容。

其他答案
45天的时候可以做B超看一下胎心胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外,前三个月做B超要憋尿才会检查的比较准确,16到20周之间做唐式排查,怀孕五个月到七个月之间做四维彩超。
怀孕期间一般要做B超检查,三维彩超检查,四维彩超检查,胎心的检测,还要做一下唐氏筛查,耐糖的检测东西都是需要坚持。
你好,在刚怀孕的时候嗯,也就不需要做什么检查的,你最好到医院去做一个B超就可以了。
你好,在怀孕两个月的时候可以按时每个月只做城镇,那个阶段的产检内容都不一样,孕初期会做血液检查以及B超检查!