怀孕一个月注意事项?听老人们说,女人怀孕的前3个月非常重要,请问这期间要注意什么?

其他答案
你好,就是要注意休息,饮食清淡,不可以吃龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米等容易流产的食物。
前三个月注意多休息,记得补充叶酸。前三个月和后三个月不能同房,不能弯腰提重物前三个月是危险期,还有后三个月。
你好,在怀孕前三个月的话,注意的事项挺多的,手机你要注意,在怀孕前三个月是不可以同房的。