请问怀孕几周做宫外孕检查可以吗?做之前需要准备什么啊?做的时候需要注意什么呢?

其他答案
怀孕五周或者怀孕六周的时候可以去医院做一下B超检查,看是不是宫外孕。
怀孕期间最好是两个月的时候去做B超的检查,如果身体没有出现异常的话可以等到三个月再去做检查。
一般在怀孕八周以后可以去医院做B超检查,排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽发育情况,这个检查需要憋尿。
大概怀孕50天两个月左右的时候可以去听一下胎心,另外检查宫外孕的呢。孕初期要补充叶酸哦,主要是预防胎儿畸形的。
你好,如果没有特殊情况的话,可以等到孕八周左右再去医院做B超检查,主要是为了排除宫外孕和检查一下胎儿的发育情况。
你好,怀孕8~9周左右就可以检查出来是不是宫外孕,如果怀孕初期没有发烧或者肚子疼,那就不会是宫外孕。
其实怀孕期间大概在7到8周,可以通过B超的检查来判断是否是宫外孕的,在这之前做B超要求憋尿,膀胱内保证有500毫升的尿液的,这样才看得清楚。