补充叶酸的食物有哪些呢?应该怎么通过平时的饮食补充叶酸呢?怀孕成功后是否还需要补呢?

其他答案
含叶酸的蔬菜: 莴苣、菠菜、番茄、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等; 含叶酸的水果: 橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃、草莓、梨、胡桃等
直接吃补充剂呀,,,每天400毫克
你好,食补叶酸身体吸收不到的,因为叶酸一遇热就会被分解掉,所以还是要补充叶酸片。怀孕前三个月都要补充叶酸片的。