小孩子大便干燥,可能是吃奶粉的原因吧,冬天个半月小孩子上火怎么办呢?

其他答案
如果是宝宝大便干燥的话肯定是上火了引起的,这个时候最好是给宝宝喝一些去火的比较好。
宝妈好,由于宝贝较小,还没有添加辅食,这个时候可以多给宝宝喝温水,在两顿奶中间可以给宝宝顺时针做腹部按摩,每次大概2-3分钟即可,妈妈可以考虑给宝宝添加益生菌调节肠道,让宝宝便便更顺畅哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝宝吃奶粉就是容易上火,容易大便干燥的,你可以给宝宝吃点火龙果,另外多给宝宝喝点水,可以给宝宝喝些清清宝降火。
有可能是吃奶粉上火了引起的,可以给孩子喝一点清火宝或者是小儿七星茶来去去火。
可能是吃奶粉的原因吧,而且现在天气比较干燥,一定要给孩子多喝一点水才可以,也可以适当的给孩子喝点清火宝。
你好,如果上火比较严重的话,尽量还是给宝宝换一下奶粉,平常的时候给宝宝多喝一些水。
你好,小宝宝大便干燥的话很有可能就是吃奶粉的时候上火了,你平时要注意一下,给宝宝挑奶粉的时候要调的稀一点,也要注意给宝宝多喝一点温开水。
您好,宝宝大便干燥可以吃点益生菌调理一下肠胃吸收,平常多喝水。