想了解一下嗳呵小宝宝洗衣液怎么样?会不会造成小孩子的皮肤过敏?适合多大的孩子?

其他答案
还可以呀,这个牌子的洗衣液挺温和的,宝宝的皮肤不会过敏哦,婴儿都可以使用的。
还不错的呀,这个是小孩子专用品牌。但是每个宝宝的身体状况都是不一样的。所以不能够确定是否会过敏。
其实这一款洗衣液还不错的啦,它是不含有皂碱成分的,所以比较温和,不刺激。个人认为小孩子的洗衣液讲究的是没有荧光剂,也就是安全放心。