怀孕39周白带多发黄会有什么情况发生?该不会后果就是流产吧?!!到底有没有这么严重呢?

其他答案
嗯,这个应该是正常的吧。现在都怀孕晚期的话才迷糊得是比较多的,有时候有点黄黄的,没有异味就可以了,这一注意卫生。
你好,39周并不会流产的,如果宝宝出生的话,也是没有问题的。宝宝37周以后就是足月儿了,不用太担心。
39周白带发黄,应该是没有什么大问题。39都是不会出现流产的了,39周就算生宝宝的话也属于足月了。
你好,出现这种情况并不是要流炒了,你要多走动走动,注意个人卫生。