非常怀疑自己怀孕了,也不知是真是假,妈妈们说说怀孕初期的症状会怎么样?

其他答案
如果自己感觉到怀疑的话那就去买试纸回来测试一下,或者直接去医院做一个详细的检查。
你好,怀孕初期的症状是根据个人身体的,都不会是相同的,如果怀疑自己怀孕的情况下,建议去药店买个早早孕测试纸,测试的时候选择用早晨的第一次排尿来测试就会准确一些。
你好,如果不知道自己是否怀孕的话,你可以选择在月经推迟一周之后用验孕棒来进行测试一下,这样会比较准确一点。
如果怀疑自己是不是怀孕了,这个时候可以用早孕试纸测试一下看看的,测试一下就知道了。