孕28周胎动很少正常吗?最近我每天都在数胎动,每天都觉得胎动很少的。

其他答案
这个时候胎动会越来越少,越来越有规律,慢慢的还会出现假性宫缩。只需要照顾好自己的身体就可以了。
这个是正常的现象,因为现在孩子越来越大了,在子宫空间活动受限制了。
如果是每天都是这样子的话就是正常的,如果突然胎动少的话是不正常的,你也可以做一个胎心检查看一下。
偶尔一两次的话也是属于比较正常的呀,毕竟胎儿在子宫里面也是要休息的。刚才的胎动一个小时在5到6下左右的话都是属于比较好的啦!
太重的话也不是连续不断的,这时候只要是12小时内不低于十次不高于30这样的话都是属于正常的情况,都没有什么问题的,你可以去医院检查一下。