睡觉时脚抽筋缺钙吗?怀孕之后脚就一直抽筋,特别是晚上睡觉睡到一半,抽筋的时候经常吓我一跳的!

其他答案
你是严重缺钙的症状,随着孩子发育迅速,需要的钙也越来越多,所以你要适当补充钙,对你对孩子都好
睡觉的时候腿脚抽筋肯定是缺钙引起的呀,怀孕之后一定要注意补钙才可以的,你经常抽筋,说明你缺钙比较严重。
你好,睡觉的时候脚抽筋是缺钙的,你可以补充钙片,平常睡觉的话不要太贪凉,一定要把脚保暖。