怀孕妊娠纹怎么预防呢?我怀孕还不到六个月,肚子上的纹就多了很多,还是白色的呢!

其他答案
你好,可以在肚子上面抹橄榄油或者是润肤露都是可以预防妊娠纹的呢。
自己感觉肚子大起来的话就可以去买橄榄油来涂下就可以预防,然后注意平常的话要注意多吃点火龙果。
怀孕以后如果肚子上长妊娠纹的话,你可以用孕妇专用的去妊娠纹的产品这样很有效的
给他涂抹橄榄油,可以有效的防止妊辰纹,也可以选择给她用韩国的马油,但这种东西一定要在生完宝宝之后用。