四维检查什么时候做?为什么我们这里好多医院都没有四维彩超的仪器呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间都要做四维彩超的话,可以在怀孕六七个月的时候去做的,这个时候宝宝还不是特别大。
一般四维彩超在怀孕22周到28周去医院检查比较好,四维彩超需要提前预约,你可以先找找看那个医院可以做,在预约检查。
24周就可以去医院做四维彩超,这个主要是为了检查一下宝宝有没有出现畸形现象就好。
四维彩超检查的最佳时间是22到24周,这个是要提前预约的,你可以去大医院看看,应该可以做
都是大医院才有的。22-26周做就可以的,大医院都要提前预约。