孕妇吃什么坚果零食好呢?我怀孕二十周了,肚子一直不是很舒服。而且经常嘴馋!吃点坚果类的东西好不好啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话呢,可以多吃一些坚果,坚果对宝宝大脑发育有帮助,比如说开心果核桃夏威夷果。
你这个自己可以吃一些瓜子啊,开心果核桃这些都是可以的,吃了以后对宝宝大脑发育也是有好处的,不要吃太多,容易上火。
你好,怀孕了以后坚果类的东西都可以吃,在怀孕期间适当的吃坚果对宝宝的生长发育是有好处的。
孕妇可以吃坚果,如果松子的维生素E非常高,能够改善准妈妈怀孕期间皮肤变差的情况,并预防流产。而且,松子中所含大量矿物质如磷、锰、钙、铁、钾等,能给准妈妈提供丰富的营养成分,对胎宝宝大脑和神经有着补益作用。