孕妇怀孕几个月显肚子呢?表姐怀孕五个多月了,还是不怎么看得出肚子的,这是为什么呀?

其他答案
一般五六个月就开始有点显怀了,也有的是在子宫后壁所以不显怀子宫前壁就会显点
有些人比较胖,有些人比较瘦,一般的话都是。六个月左右吧才能看得出来,所以现在五个月还早就耐心的等待,平时按时去做产检就可以。
怀孕五个多月了还看不出肚子的话,有可能是因为孕妇本身比较瘦的原因。具体什么时候显怀要根据每个人不同情况。只要宝宝大小状态良好就可以了。