二胎预产期还有半个月,但还是肚子就开始阵痛了,这究竟是怎么回事啊?我这几天都不敢熟睡的啊!

其他答案
快要接近预产期了,出现了频繁的疼痛感,有可能是宝贝快要出生了。最好是定期去医院检查,而且需要有家人的陪伴。
你可以做个检查看一下,有可能是有假性宫缩的情况多加注意休息,做好待产准备。
你好,宝宝预产期提前两周生也是正常的,所以这个时候你应该按时去做产检,看一下宝宝有没有发动的迹象!