小便尿液特别黄为什么?1岁孩子的尿黄是怎么回事?要不要紧呀?

其他答案
宝宝尿液比较黄的话应该是有上火的情况,要注意多给宝宝喝水,还有平时尽量不要给宝宝吃容易上火的食物。
宝宝的尿逼叫黄这说明宝宝上火啦,要给宝宝多喝水的宝宝喝水喝的太少啦,才会这样的。
有两个原因,第一,孩子是上火了。第二,孩子不爱喝水!对于这两个原因,多喝水就能改善!还有一个是孩子吃黄色东西比较多
有可能是上火了,平时让孩子多喝点热水,也可以喝点小儿七星茶。
可能是上火引起的,平时一定要给宝宝多喝水,可以喝清火宝,平时给宝宝添加辅食的时候可以吃一些青菜和水果。
宝宝小便特别黄是因为宝宝的喝水量不够,所以会造成尿黄的情况。多给宝宝喝点开水就没关系了。