宝宝几个月胎动明显呢?怀孕3个多月了,一直没感觉到胎动,有点不放心。

其他答案
一般要20周左右才可以明显感觉到胎动的,三个多月感受不到胎动也是很常见的情况,孕妈妈耐心等待一下吧。
一般怀孕16周到20周之间就可能会感觉到胎动,但是每个人的体质不同, 有一些人比较早就能感觉出来了。
才三个月宝宝还没成型呢,他怎么会有胎动呢?最早也要三个半月以后。
你好,这是正常的,不用太担心。一般要等到四到五个月左右才能够感觉到胎动的。
怀孕一般是五个月左右就开始有胎动了。现在还太早了根本感觉不到!所以不需要担心
您好。怀孕前三个月没有胎动正常。不要担心。一般在5个月以后会出现胎动。男宝女宝早晚不同。
怀孕三个多月没感觉到胎动是正常的,一般都要五个月左右才开始有胎动,不用太紧张定期做好产检就好。
你好宝妈,三个月感不觉不到胎动是属于正常的,一般都是四个多月快五个多月的时候才可以感觉到胎动。