宝宝35度5体温正常吗?2岁了宝宝高烧吃了退烧药后体温到35度5了有点担心。

其他答案
应该是不正常的,宝宝的体温一般要在36度到37度之间,现在宝宝体温有点过低了,平时要多注意给宝宝保暖。
其实小宝宝的体温是属于低烧状态一般,正常的体温应该是处于36到37.4度之间的,孩子低烧也要去医院里吃药的。
宝宝35.5度是正常体温的,可以给喂点水,防止脱水。如果流过汗了,用热毛巾给他擦下身体,及时换上干净衣服。让他好好睡一觉,明早再继续喂药了。