孕妇可以吃巧克力吗?我怀孕六个多月了突然想吃巧克力,可又怕吃了不好。

其他答案
可以少量吃没有关系,不过量就好
其实作为孕妇是不可以吃巧克力的。巧克力中糖,脂肪,咖啡因都很高,过量食用对准妈妈和胎宝宝的身体都不好。尤其是代可可脂巧克力,最好不要吃。
孕妇可以吃巧克力的,就是不要吃太多
我做四维检查前吃了一块,医生建议现在不能吃,要在宝宝出生前吃,这样有力气
你好,怀孕期间也可以吃巧克力,不过最好不要多吃,因为巧克力含有比较高的热量和糖分,会导致发胖的。
你好,可以吃的啊,没事的,不过这种高热量的食物建议是不要吃过多为好的。容易肥胖的。最好是吃好的那种哦,祝健康