新生儿母乳性黄疸症状有哪些呀?宝宝刚出生,我很担心,怕他有黄疸。

其他答案
母乳性黄疸,主要表现为宝宝喝母乳的时候黄疸指数偏高,给宝宝停掉母乳之后正常。
亲母乳性黄疸的症状主要是出现孩子黄疸症状,但是这种是没有疾病的。可以断奶了,断奶三天以后继续母乳喂养,此时孩子的黄疸数据就会控制在正常范围之内,也可以去黄的。
这个问题担心也是没有什么用的一般小孩子出生到第3天的时候都是会用一点黄疸的。