孕妇可以吃生板栗吗?我喜欢生吃板栗,现在怀孕4个半月了,可以吃生板栗吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量少吃一些生的板栗,没有煮熟了,不太容易消化,也可以煮熟了,之后再吃,栗子的营养价值还是比较高的。孕妇在怀孕期间可以经常吃。
一般是生的或者熟的都是可以吃的,但是不能多吃,只要吃了不是很胀气,就没关系的。
可以吃生板栗的呢,生板栗的营养价值也蛮高的,煮熟了吃也挺好的,多吃点坚果,尤其是核桃那些可以利于大脑发育的。
尽量是不要吃板栗,很容易导致消化不良和腹胀的情况,你可以适当吃点核桃,里面含有DNA,可以帮助宝宝脑力发育。
怀孕期间的话还是煮熟一下在吃的比较好一点吧,如果肠胃不怎么好的话会引起拉肚子的。
最好是不要吃生板栗,因为吃生板栗的话怕拉肚子,导致身体不适。