二胎37周浅入盆多久生呢?虽然已经生过一个宝宝了可是现在还是好紧张呀!

其他答案
宝贝已经足月了又入盆了,和一胎一样出现见红或者羊水早破有规律性宫缩,就快生了
嗯,这个自己可以多爬楼梯的话,自己也注意不要太劳累了,可以做一些瑜伽,小孩子都会更快发动。
你好,准妈妈这个是没有准确的时间的,因为有些宝宝入盆之后生的就很快了,有些宝宝入盆之后还要一个礼拜以后才会生。