b超单怎样算胎儿多重呢?对这不是很懂,会算的宝妈一起来说说呗。

其他答案
宝妈你可以找一下度娘那里有专门算宝宝的体重,需要输入数据就可以知道宝宝的体重了。
去百度搜索胎儿体重计算器,在输入B超检查单上的,双顶径,腹围,股骨长数字就可以了
可以根据做B超,三个数据相乘的话就是宝宝的体重了,然后平常的话要尽量多吃点东西就好了。
估算胎儿的体重都是医生给估算的,自己也不是医生,当然是不懂的。做产检的时候可以多问问,或者直接看超声检查结果就可以的。