孕妇吃韭菜回奶吗?我刚不知道吃了一些韭菜炒蛋,会不会回奶的?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家一般母乳的时候都是不能够吃韭菜麦芽荔枝桂圆的。
应该是会的吧,不过每个人体质不一样,自己可以,如果要回奶的话可以去买维生素b6来吃。
你好宝妈,产妇吃韭菜是要回奶的呢,所以产妇最好不要吃韭菜哦!
这个要看个人的情况的,你也不用太担心了,平时的时候一定要多喝一些汤,比如多喝一些鲫鱼豆腐汤。