一岁半宝宝咳嗽怎么办?不想给宝宝吃药,有没有好的食疗方法,求姐妹们推荐。

其他答案
宝宝咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝的,然后的话平时多吃一些水果蔬菜。
可以给宝宝川贝冰糖炖雪梨有助于祛火祛痰止咳的,平常注意不要吃上火食物、可以多喝水吃水果。
宝宝咳嗽的话可以试一下,用川贝炖雪梨水给宝宝喝,能不吃药的情况下尽量不要给宝宝吃药。
如果是上火引起的咳嗽,可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝敗败火就好了,如果是着凉引起咳嗽,可以给宝宝做个盐蒸橙子让宝宝吃。
宝宝有一些上火了,可以给孩子榨一些新鲜的梨汁,也你可以喝些冰糖雪梨。
你好,适当给宝宝喝水,少量的可以给他放入白萝卜和梨,加入冰糖与后炖水喝。
你好,一岁半的宝宝咳嗽的话,如果找食疗方法的话,你可以给他喝一点冰糖雪梨水。