怀孕有妇科炎症怎么办?能用什么药清洗的吗?或者是可以吃什么药的吗?

其他答案
在怀孕期间的时候,你可以使用一些妇炎洁,每天清洗下,还有就是要多吃一些清淡的食物,不要吃太多辛辣刺激性的食物。
如果不严重记得保持个人卫生,勤换内裤就可以了。如果比较严重,要让医生开点药物清洗一下。
怀孕如果有妇科炎症的话,你可以每天晚上用温水清洗清洗,勤换内衣,严重的话你还需要让医生给你开点药调理一下