给宝宝吃什么鱼肝油好?宝宝的鱼肝油快要吃完了,最近想换个牌子的吃,不知道吃什么好?

其他答案
宝宝满月之后一直到一周岁需要补充鱼肝油,鱼肝油的作用主要是促进钙吸收的。我家宝宝以前吃的合生元。
不建议这么小的宝宝就开始补钙补鱼肝油,最好是多晒晒太阳,只有出现缺钙的表现得时候,才需要补钙。
要看是多大的宝宝,如果是比较小的,建议吃维生素ad,也能促进宝宝钙吸收。