流产后吃什么水果好?流产也有一段时间了,前期都不想吃东西,现在吃什么水果好的呀?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家做了人流手术之后,刚开始半个月都不能够吃凉的东西。平时的饮食也应该注意。
像苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,桃子,橙子,葡萄,草莓,芒果都可以吃了,别吃西瓜或者直接从冰箱拿出来的水果就行。
如果你超过一个月的话,什么水果都是可以吃的,如果没有超过一个月的话,你可以多吃些苹果,但是要煮一煮。
你可以吃一些苹果会比较好一些,而且对皮肤也是比较好的,平时的话不要吃太多生冷的食物就好。
这个时候只要注意均衡饮食就可以了,一定要注意好好休息才行,把身体养好了,这样以后就可以再次怀孕了。
苹果,草莓,橙子都可以吃,但是最好是喝鲜榨果汁,加热过后的不要吃生冷的食物,以免导致肠胃着凉腹泻。
那以后尽量都不要吃水果,应该多喝一些红糖水,都要有助于排净恶露。