慢性宫颈炎会影响怀孕吗?我现在准备要小孩子了,不知道有没有影响的。

其他答案
有妇科炎症的话还是建议先进行治疗的,因为妇科炎症严重的话可能会有污染羊水的情况出现的,而且孕期不适合用药的。
其实这个算是妇科炎症的一种,建议先治疗,治疗好了身体恢复正常了就可以怀孕了,否则在孕期容易出现复发的身体不适的情况下又不能用药,而且孩子在出生的时候也会受到感染。
如果身体上有妇科病,建议还是要先把妇科病治疗好了,再要宝宝比较好,那样才不会影响宝宝的发育。
你好准妈妈,这个宫颈炎是会影响的怀孕的,这个是要先治疗好宫颈炎才可以准备要小宝宝的。
一般情况下有妇科病的话建议先治疗,治疗好以后再怀孕,毕竟如果到时候你怀着孕下面又不舒服,用药又不好,不用药又不行,特别是生产的时候可能会感染到宝宝。