孕妇什么时候做糖筛最合适呢?请问各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
28周可以做一个糖耐检查的,这个是空腹抽血,看一下你的血糖是否正常的。
一般怀孕26周的时候做糖筛是比较合适的。做这个检查是需要空腹的。最好早上的时候早去一些会比较好的。
如果你说的是唐氏筛查的话,一般四个月的时候就是可以做的。如果你说的是糖耐。一般要到五个月的时候开始做,要空腹。