孕妇怎样避免胎儿缺氧呢?很多准妈妈都会跟我有一样的担心吧,知道的妈妈可以分享下吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话尽量不要剧烈运动,还有就是平时一定要好好休息,每天多注意一下胎宝宝,他那个胎动情况,平时宝宝如果胎动比较剧烈的话,就需要及时去医院进行检查。
到了怀孕中期的时候睡觉就尽量的保持左侧卧,可以防止胎儿缺氧,还可以防止孩子脐带绕劲。
到了怀孕后期你可以多往左侧睡,这样宝宝不容易缺氧的,还有就是要随时做胎心监护。