宝宝几个月开始补钙合适呢?各位妈妈都是宝宝多大的时候开始补钙的?

其他答案
如果宝宝缺钙的话,一般出了满月就可以补钙了!我是宝宝六个月才开始补,母乳的话,妈妈多吃高钙的食物,宝宝也能补钙
怀孕期间需要在怀孕四个月开始补钙,因为这个时候的胎宝宝会发育骨骼的。
你好,产后42天带宝宝去医院复查,如果这个时候宝宝生长发育缓慢就可以开始补钙了。
其实宝宝想要补钙的话,还是小的时候,一旦缺钙的情况下就要补充的,没有缺是没有必要补的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。但是还是比较大的,推荐那种液体钙。
您好,你可以在孩子六个月左右去检查一下,看看有没有缺钙,缺钙了就要补补了。
你好,如果宝宝缺钙的话,一开始生下来的时候就可以补钙,宝妈多吃点补钙的食物,宝宝吃母乳之后也会吸收。