唐氏筛查结果怎样查呢?是到产检的医院看检查结果的吗?我下周去做这个检查。

其他答案
这个你要求看一下是处于高风险低风险还是临界风险,每一个人的情况是不一样的呀,如果解释是低风险,说明宝宝患有唐氏综合症的概率是比较低的,我们暂时认为是属于正常的。一般就是一个礼拜左右去你检查的医院拿报告单就可以。
12到16周的时候做唐氏筛查的,主要是为了检查一下婴儿的智力很清晰的,能够检查出婴儿的染色体是否异常。