怀孕穿防辐射服管用吗?不知道是不是真的有效果的还是我自己心理作用而已。

其他答案
我觉得买到好的还是管用的,我的同事那时候给做过实验,吧手机放在衣服兜里没有信号拿出来有好了
怀孕期间肯定要穿防辐射服的,要去正规的母婴店去买两三百块钱一件儿,这个就有效果,特别是经常坐在电脑或者是经常玩手机,经常接触打印机,这些都要穿上防辐射服。
亲,我觉得购买大品牌的质量挺不错的哦。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。
你好宝妈,防辐射服是有效果的哦,我怀孕的时候就穿了,还是穿着比较安心。
真正意义上的防辐射服还是有一定作用的。如果需要长时间面对手机,电脑,打印机等电子产品,最好还是穿防辐射服。
这个是有效果的,一般只要你平时不要经常碰手机电脑之类的就可以不用穿这个的。
防辐射服的效果也不会说是百分之百的,你生活当中尽量避免一下吧。