怀孕三个多月吃钙片吐怎么回事呀?怀孕三个多月了还是恶心呕吐,,吃钙片也吐,不知道咋办?

其他答案
在怀孕期间的时候都会有孕吐反应的呀,这个是属于正常的现象的,所以可以补充一些维生素b6。
你好,你可以从饮食上面来补钙,比如多吃一些含钙量高的食物,晚上喝杯热牛奶,清淡饮食。
三个多月的时候都有孕吐的情况,是不是吃其他的也会吐,如果不是的话,就是你的钙片含的石灰太多了,建议换一个品牌。
怀孕三个月的时候是不需要补充钙片的。一般怀孕六个月以后才需要补充钙片的。怀孕三个月胃口不好,吃了钙片之后会吐也是很正常的,不用太担心。