回奶药有副作用吗?想给宝宝断奶在月经期间服用回奶药和b6片有没有副作用?

其他答案
回奶药物的话真是没有什么作用,副作用的在月经期间服用的话也是可以的。
这个是没有副作用的呀,你不用太担心多喝一些大麦茶,还有最近不要吃太多有营养的多,注意休息如果太痛的话可以适当的挤出来一点儿。
如果吃的太多的话肯定是有。副作用的,如果吃的不多,就没有什么副作用,也把你也可以选择多吃一些韭菜,或者桂圆会比较好一些。