怀孕多久做第一次孕检啊,是不是以后每个月都需要去孕检,有亲知道吗?

其他答案
一般在怀孕两个月以后去医院做第一次产检,排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽发育情况,三个月胎儿稳定了要去建卡,以后每个月要去定期产检。
第一次孕检都是三个月的时候进行建卡的情况下进行了检查,之后每个月检查一次,到了怀孕28周之后应该两礼拜检查一次,36周之后每礼拜检查一次以上。第一次孕检是应该要建卡的,所以检查内容比较多,建议早上空腹去,需要抽血验尿验白带做心电图孕早期的唐氏筛查等等。
一般都是两个月的时候去做,第一次产前确认一下是分类,然后检查一下宝宝的发育情况如果是健康的就可以接她,然后每个月去做一次产检都怀孕晚期的话就要半个月或者是一个星期去做一次产检的。
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时还要做血常规和尿常规,要空腹的。
怀孕的话可以选择怀孕一个多月的时候去医院做做第一次检查的,然后的话时刻都会再去做检查,按照医生指导。
可以在怀孕七八周之后先去做一个B超看一下胎儿的发育情况,然后再到怀孕三个月以后去建档做全面的产检就是可以的。
一般两个月可以去检查,排除宫外孕等等,后面检查医生会告诉苦你什么时候
50天后第一次产检的,三个月后去建档,到时候每个月做什么检查,档案本上都会有告知,基本上是每个月都需要产检,到36周后半个月去一次。
一般最开始的时候如果前三个月没有什么不舒服,就可以等到满三个月的时候再去检查,后面基本上是每个月检查一次,等到第十个月的时候两个星期检查一次,过了预产期以后三五天检查一次。
怀孕初期如果身体没有出现任何不舒服的地方,可以等到三个月的时候再去做第一次产检就可以了。是的,以后每一个月去做一次产检就可以了。
你好,一般都是建议怀孕这少50天以后才可以去医院做第一次检查,以后大概就是一个月一次。
孕早期是需要每一个月都去做一次产检的,一般医生看见的时候会留下下次产检的时间只要按时去就可以了。到孕晚期的时候就需要两周去一次。
刚开始怀孕的时候一般是每个月都要去检查一次,到怀孕后期的话,每半个月去检查一次就可以了。