怀孕能吃绝味鸭脖吗,刚怀上没多久,没什么胃口,就想吃鸭脖子,有影响的吗?

其他答案
听怀孕期间不能吃绝味鸭脖,本身鸭脖子都是不能吃的,因为有淋巴结啊,有时候没弄干净的话,能吃下去不健康,还有就是鸭脖的往往是辛辣的,口味比较刺激,在孕期不能吃的,容易上火便秘不利于安胎。
怀孕期间可以偶尔吃一次,但是尽量不要吃太多了,因为这个的话会比较辣的。
如果想吃了,偶尔买一次解解馋也是可以的,不能每天都吃这个吃多了上火,对肠胃也不好
怀孕之后最好是不要吃绝味鸭脖。比较辣,比较刺激。还是吃一些清淡的食物会比较好的。
怀孕期间,最好不要吃绝味鸭脖,因为周黑鸭是腌制食物,里面含有的色素和中草药比较多,而且还添加了一定的防腐剂、辣椒、花椒、香料等吃了容易上火,可能会引起孕妇便秘,还不利于胎儿发育。
您好,怀孕期间最好还是不要吃太多鸭脖,对胎儿有影响,尤其是孕初期。