用醋洗头能让头发变多的吗,宝宝都已经七个月了,头发很少的了?

其他答案
你好,没有听说过这种说法,宝宝现在还太小,正在发育期间,头发少的话很正常,一般宝宝两周以后头发才会慢慢长多一些。
三岁以内的小宝宝头发比较少,也都是很正常的现象,一般小宝宝过了三岁之后,头发就会长得很好的。
你好,没有说用醋洗头能让头发变多的宝宝头发少,平时多给孩子里头多吃一些含锌的食物,慢慢会长出来的
你好,不要使用这一类的偏方,因为宝宝的毛发最终跟爸爸妈妈的遗传有关系,而且宝宝的头发在一岁以后才会慢慢长好。