5岁小孩吃鱼肝油好吗?体检的时候发现营养跟不上,希望能快点补充回来。

其他答案
鱼肝油主要是补维生素A和维生素D的。体检营养跟不上是什么营养跟不上,要根据孩子的具体情况,有针对性地补。补钙、还是他微量元素、还是维生素,要吃的东西都不一样的。 建议平时吃饭多注意些,不要挑食。
宝宝如果营养不足的话,平时你可以给宝宝多喝一些汤,然后多吃一些蔬菜水果会比较好一些,一般吃鱼肝油是可以帮助宝宝肠胃消化吸收的。