未满月宝宝便秘怎么办啊,这个时期只能吃人奶吧,多喝水有帮助吗?

其他答案
小宝宝现在便秘的情况下,你可以给宝宝多喝一些葡萄糖水呀,是能够起到缓解的作用的。
未满月的小宝宝是不会出现便秘的状况的。小孩子几天大便一次也都是很正常的现象,并不是便秘,说明宝宝吸收的好在攒肚了。
宝妈,可以给宝宝喝水的,平时给宝宝吃点益生菌,还有就是自己不要吃辛辣的,不然宝宝吃奶了也容易上火。