怀孕多久去医院做b超?听说孕期要做好几次b超的,想知道是怀孕多久要去做的啊。

其他答案
整个孕期要九到十一次B超,最主要的是怀孕早期确定是宫内孕,怀孕七十七到九十七天之间做早期筛查B超,怀孕20到24周四维彩超筛查胎儿畸形,其他的就是孕期定期检查的b超检查胎儿发育情况。
建议还是怀孕两个月时候再说吧。前期做的会比较多,中后期还是可以的
一般的话,怀孕三个月去医院做彩超。嗯,看一下胎儿是否存活。然后查血查尿,
你好,一般怀孕三个月的时候会去医院做一次B超,检查宝宝的发育情况。
你好,个人建议如果没有身体不适可以等到孕10周左右再去检查B超,整个孕期需要检查5~6次。
一般妈妈在怀孕两个月的时候那就可以去医院做B超了,可以查看一下孕囊,知道有没有胎心胎芽。
在怀孕早期大概56天的时候就可以去医院做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况的呀。这是在整个孕期做B超的话,最好不要超过四次。否则的话也会有辐射的。更不利于宝宝健康。
如果妊娠期间一切正常的话整个孕期做3次B超检查就可以了。第一次B超最好在妊娠18--20周做,B超检查脏器有无异常。可以早期发现胎儿畸形,及时中止妊娠,第二次B超到30周左右做个更全面的彩超检查,看看宝宝各器官及五官发育.第三次要到37-38周做,了解胎盘的位置及羊水量的多少,用来决定是顺产还是剖腹产.