刚怀孕吃什么对胎儿好,现在怀孕才2个星期的啊,这是不是有什么吃对胎儿好啊?

其他答案
刚怀孕的时候可以适当的多吃点深绿色的蔬菜以及水果,孕早期是需要适当的补充叶酸和维生素的。
不用刻意补什么的,记得吃叶酸均衡营养就可以了,不要挑食。
刚怀孕要注意补充叶酸片,可以多喝一些牛奶豆浆,这个对胎儿挺好的。
你好,怀孕初期可以吃些清淡易消化的食物会比较好。平时只要不是吃太寒凉,辛辣的食物就可以了。
怀孕期间只要注意饮食均衡,什么东西都要去,才能摄入各种营养给宝宝。注意不要吃辛辣油腻、刺激寒凉的食物就可以。